Vorsichtiger Start einiger Gemeindekreise

Unter Voraussetzung der Einhaltung des Hygienekonzepts der Evang. Johannesgemeinde

Folgende Kreise starten:

• Glaube aktuell, Dienstags um 20.00 Uhr -> erster Termin 11.August ( im Johannessaal )
  • Gesprächskreis um die Bibel, Mittwochs um 15.00 Uhr -> erster Termin 12.August ( im Johannessaal )
  • Alle weiteren Kreise werden nach interner Absprache wieder aufgenommen, so wie es die Hygiene-Vorschriften zulassen. Bei Wiederaufnahme in den Gemeinderäumen bzw. Johannessaal vorher bitte unbedingt mit dem Gemeindebüro Kontakt aufnehmen.

Das " Corona-Datenblatt " liegt im Johannessaal wie auch im Pfarrhaus aus; bitte denken Sie daran dies nach Beendigung der Kreise auszufüllen und im Gemeindebüro abzugeben, bzw. in den Briefkasten zu werfen.