Pfarrer Paul ist für Sie erreichbar!

Pfarrer Paul ist Montags – Samstags von 10.00 – 12.00 Uhr telefonisch (72114) erreichbar.

Konkrete Informationen für die Gemeinden der Johanneskirche

In der Johannes- und der Lukasgemeinde werden folgende Maßnahmen zur Corona-Prävention ergriffen:

• Die Gottesdienste und Veranstaltungen in der Johanneskirche und in der Lukaskirche werden vorerst bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt.

• Ebenso entfallen bis dahin alle Treffen der Chöre, Gruppen und Kreise in den Gemeinde- und Kirchenräumen.

• Die Kirchenvorstände möchten die Johanneskirche gerne zu verschiedenen Zeiten öffnen. Ob dies noch möglich ist, werden Sie noch an dieser Stelle erfahren.

• Wenn Sie ein Gespräch suchen, wenden Sie sich bitte an Ihren Pfarrer oder an das Gemeindebüro.

• Ebenso können Sie sich gerne an unsere Gemeindebüros wenden, wenn Sie niemanden haben, der für sie einkaufen kann oder kleine Erledigungen außer Haus erledigen kann. Wir versuchen Ihnen zu helfen.

• Die Gemeindebüros sind vorerst nur noch telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Bitte nehmen Sie von persönlichen Besuchen Abstand.

• Aktuelle Informationen finden Sie jederzeit auf unseren Homepages (s.u.), bei Facebook, Instagram und in der Presse.

Wir vertrauen auf Gott, der uns nicht den Geist der Furcht gibt, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Evangelische Johannesgemeinde Südanlage 8 35390 Gießen
www.johannesgemeinde-giessen.de

• Gemeindebüro Tel.: 0641-72114 E-Mail: Johannesgemeinde.giessen@ekhn.de

• Pfarrer Michael Paul Tel.: 0641-72114 E-Mail: Michael.Paul@ekhn.de