Die Johanneskirche zum Basteln

... für Jung & Alt!

Durch den Erlös des Verkaufs des Kirchenbastelbogen-Verkaufs wird dieser Bogen den Schulen im Landkreis und der Stadt Gießen kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Bastelbogen ist im Gießener Kirchenladen, in der Buchhandlung ALPHA sowie über die Gemeindebüros der Lukas- und Johannesgemeinde für 15,00 Euro erhältlich.

Die kreative Beschäftigung mit einer Kirche soll die Kinder und Jugendlichen neugierig auf diese Art von Gebäude machen. Warum gibt es Kirchen? Was passiert dort? Und, was könnte das mit mir zu tun haben?

Für Rückfragen steht der Schatzmeister des Vereins Wolfgang Launspach Tel. 0179 13 55 605 und per Mail gerne zur Verfügung.

Pressespiegel: